本日は、ずっと温めていたおススメ店をご紹介したいと思います!
国産和牛から国産交雑種(父が和牛×母が乳用牛)まで取り扱いの安心焼肉店☆
富山市根塚に位置する【焼肉 牛若】さんです♪
因みに、コロナ禍前の外食ディナーが気軽に出来ていた頃に足を運んだお店です。笑

 

厚切りの牛タンです(//▽//)
食べる時無言です。家族全員無言です。焼けたら争奪戦です。
とっ・・・ても美味しい!としか言葉が出てきません!!笑

  

みんな大好き、和牛霜降りカルビです(≧∇≦)
文句なしの美味しさで、口内に広がる脂の甘みが素晴らしいです!
これは白いごはんが進みます!
暫く食べるとカルビはコッテリとしてペースダウンになってしまうので
右端の写真のように、ワサビと一緒に食べるのがおススメです♪

  

ホルモンは弾力があってジューシーで美味しかったです( *´艸`)
焼けるのを待つ時間がもう辛くて辛くて・・・待つだけ待ってから
食べた時の幸せといったら・・・極楽ですね♪♪♪
冷やしトマトはお口直しに持ってこいのメニューでした!
美味しかったので3回オーダーしちゃいました☆

店内のお写真は他のお客様がおられたので撮影しませんでしたが、
とても落ち着いた雰囲気でオシャレなジャズが流れていました。
カップルが多く見受けられたので、デート向きの焼肉店といった印象です。

スタッフの皆様も対応が良く、オーダーしてから出てくるまでの時間が
とても迅速で、最後まで気持ち良くお食事できるお店です(*^ω^*)

是非【焼肉 牛若】様でお食事されては如何でしょうか。
胸を張っておススメ出来る焼肉店さんです!

(20200713YK)